Открытие пончиковой: обоснование идеи, рентабельность, расходы

Бизнес изготовление и продажа пончиков Идея малого бизнеса: Изготовление и продажа пончиков В условиях уличной торговой точки приготовление пончиков не требует особых усилий, дает возможность быстрого производства готовой продукции и ее реализации в теплом виде. Бизнес-модель — приготовление дрожжевого теста, наполнение пончиков начинкой и реализация покупателям из фургона в теплом виде. Дополнительно с пончиками хорошо продавать горячие напитки — чай и кофе. Бизнес достаточно перспективный и прибыльный. Пончики, или жаренные во фритюре пирожки — вкусный и пользующийся популярностью продукт. Они пышные и воздушные, имеют приятный аромат и нежный вкус. Разнообразие начинок позволяет готовить различные виды пончиков, а румяная корочка всегда привлекает внимание покупателей.

Бизнес-идея — Производство и продажа пончиков

Или как? Ну вот смотрите. Летом вообще процесс приготовления теста напоминает шаманские пляски с бубном. Видимо на мельницах сильно мудрят с прошлогодним и не сильно свежим зерном. Ну да не суть, мы о другом.

Начинать бизнес сразу в пищевой Смеситель для приготовления теста обойдётся в . высокие цены, малый ассортимент. Всё что.

Поэтому, во избежание пригорания теста в дозаторе, необходимо водяное охлаждение головки дозатора. Охлаждение в пончиковом аппарате АПФ может осуществляться двумя способами проводится самостоятельно: Берется емкость канистра ок. Насос качает воду из канистры, вода охлаждает узел дозирования аппарата и сливается обратно в емкость.

Если вместе с АПФ покупается торговая стойка из нерж. Блок управления этого пончикового автомата выполнен на базе современных электронных компонентов: Расход фритюра на жарку. Одним из важнейших показателей пончиковых аппаратов автоматов является самый низкий расход фритюра на жарку из всех аппаратов ныне существующих. Этот расход складывается из двух составляющих: Все эти модули легко монтируются, как обычная встраиваемая кухонная техника, в отверстия выкройка-ликало входит в комплект поставки любой столешницы 5 размером не менее 50 90см.

Кондитерские изделия Во времена, когда на рынке преобладают полуфабрикаты, все большим спросом среди потребителей пользуются свежие и натуральные продукты. Покупателей даже не отпугивает относительно высокие цены. Это же касается и таких кондитерских изделий, знакомых многим из нас с детства, как пончики.

Мега-сборник из 8 идей малого бизнеса. Продажа пончиков Содержание. 1 Технология приготовления пончиков; 2 Способы реализации пончиков.

Короткое интервью Не бойтесь конкурентов Ввиду того, что пончики относятся к дешевым и одновременно легко приготовляемым блюдам, выбор места для пончиковой является делом первостепенной важности. С другой стороны, здесь все, как и у всех бизнес-идей в продажах: Прежде всего, необходимо выяснить слабые места уже работающей пончиковой, например, неопрятная продавщица, неудобные столики и так далее. Таким образом, задача для старта параллельной точки фаст-фуда, как правило, сводится к формированию более благоприятного имиджа, в том числе и за счет несравнимо низкой цены, чем у конкурента.

Впрочем, можно поискать людные места, где нет точек фаст-фуда. Открываем пончиковый бизнес Если театр начинается с вешалки, то новая пончиковая с названия. В частности, эксперт приводит историю одного фаст-фудного стартапа, в котором начинающий предприниматель сфотографировал улицу, где планировал открыть свою точку, а потом с помощью фотошопа сделал множество вариантов своего кафе.

Ни один ему не понравился тем, что не выделялся из общего фона. Стоят они около 9 тысяч рублей. Впрочем, по его словам, необходимо присмотреться к пончиковым аппаратам с ручным приводом, в частности ПРФ с ценником в 95 тысяч рублей. За час на таком оборудовании можно приготовить до пончиков. Тем же, кто не хочет тратить время на ручной труд, следует приобрести автомат.

Бизнес план для ип на приготовление пончиков

К содержанию Персонал Торговая точка по продаже пончиков вполне может обойтись двумя сотрудниками — один из них будет готовить продукцию, другой ее продавать. А вот чтобы запустить цех по производству выпечки, необходимо принять в штат такой персонал: График работы лучше разработать посменный, что позволит запустить круглосуточное производство. Для налаживания сбыта будет полезно обзавестись опытным менеджером по продажам, который будет поддерживать контакты с сетевыми магазинами и искать частных предпринимателей, готовых взять продукцию под реализацию.

Свой бизнес: выпечка тортов на дому . Основное сырье для приготовления пончиков – мука, маргарин, яйца, сахар, дрожжи (плюс ингредиенты для.

Идеи бизнеса В поисках идей для своего бизнеса будущие предприниматели часто обращаются к такому сегменту рынка, как общественное питание. Но найти свое место среди уже существующих сетей кафе и ресторанов бывает непросто. В этом случае хорошим выходом станет организация небольшого а в будущем, возможно, и большого бизнеса по производству и продаже пончиков. Пожалуй, самым простым способом начать такой бизнес будет создание собственной небольшой торговой точки в крупном торгово-развлекательном центре.

Сумма всех затрат, с учетом приобретения необходимого оборудования тестомеса, фритюрницы и т. Большим плюсом размещения вашего бизнеса в крупном торговом центре будут большие обороты: Помимо собственно пончиков так же можно продавать кофе и другие напитки, для этого потребуется дополнительно установить кофемашину и холодильник, но и эти затраты окупятся очень быстро. Ещё одним вариантом размещения вашего бизнеса по производству пончиков может стать специально оборудованный трейлер.

Бизнес идея: приготовление пончиков. Часть 2

Преимущества работы по такой схеме очевидны: Вместе с именем вы получаете доверие покупателей к бренду. Обзор франшиз пончиков на российском рынке Российский рынок пончиков поделен между 5-тью крупными компаниями, торгующими перспективными франшизами, позволяющими начать перспективный бизнес на выгодных конкурентных условиях. Сеть работает в 30 странах и имеет 25 предприятий в России.

Работа ведётся с франчайзи по 2-м схемам:

Как открыть производство пончиков . По оценкам общественных бизнес- организаций, до 70% малых предприятий либо уже необходимо закупить оборудование и ингредиенты для приготовления пышек.

Правильно отбираем персонал для производства пончиков Нашему предприятию нужно два работника — один будет украшать пончики, а другой заниматься непосредственно производством продукции. Эти два процесса тесно связаны друг с другом, так что персонал по возможности будет помогать друг другу в окончании определенного этапа. Найти людей, который смогут приготовить пончики, на самом деле очень просто, ведь процесс полуавтоматический и от работника зависит только доставка материала из одного аппарата в другой.

Главным в производстве будет технолог, он проводить тесто от замеса до запекания. Этот человек должен понимать все тонкости производства и знать, как работать с аппаратурой. Поиск профессионала может отнять немного времени, но если постоянно давать запросы на биржу труда, то вы получите нужного человека.

Заработная плата составляет 20 тысяч рублей в месяц. Вторым работником будет дизайнер по пончикам, который будет придавать продукции аппетитный вид. Пончики поливают шоколадом, присыпают пудрой и так далее, наш работник должен уметь это делать и при этом иметь фантазию, что бы придумывать что-то новое и интересное. Заработная плата составляет 15 тысяч рублей в месяц, иногда дизайнера нужно будет отправлять на курсы по повышению квалификации.

Производство пончиков:

Бизнес план производства и продажи пончиков

Даже новички могут выбрать подходящее оборудование для себя. Эта идея привлекательна для новичков с низким порогом входа, малой занимаемой площадью, возможностью работать без специального образования и подготовки. Более того, этот бизнес очень перспективен.

Иван Щебетенко (27 лет) производит и продает пончики с разными начинками. Его компания"Хочу Пончик!" доставляет их по.

Масло растительное - сколько уйдет Ингредиенты для приготовления пончиков перед Вами. Дрожжи растереть с 1 чайной ложкой сахара, добавить теплое молоко, муку примерно третью часть, около 0,5 стакана и поставить подходить на минут. Обязательно накрыть полотенцем. Взбить яйцо с сахаром. Масло маргарин растопить на самом маленьком огне в сковороде. Подошедшую опару соединить со взбитым с сахаром яйцом или яичными желтками, приправами, размягченным жиром и оставшейся мукой.

Месить тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок посуды. Следует, однако, помнить, что оно должно быть мягче, чем обычное тесто. Тесто оставить для минутной расстойки в теплом месте без сквозняков, в миске. После расстойки раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см на столе или пирожковой доске. Стаканом или формочкой вырезать кружки. На середину половины всех получившихся кружков положить немного густого джема или мармелада, смазать края яичным белком или яйцом, сверху положить остальные кружки и защипнуть края.

Затем накрыть пончики полотенцем и оставить на минут для расстойки. Масла в посуде для жарки должно быть столько, что бы оно полностью покрывало пончики г.

ЭТО МОЁ ДЕЛО в гостях у производителей пончиков

Узнай, как мусор в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!