Статьи и пресс-релизы на тему"Гостиничный бизнес"

При планировании мероприятий в гостинице целесообразным является разделение используемых средств на инструменты с помощью чего делается? Современное развитие средств коммуникации делает такое деление чисто условным. Это любые предметы, действия, явления, которые могут быть использованы в целях . Традиционные -инструменты — полиграфическая рекламно-информационная продукция, масс-медиа, радио и ТВ, интернет, и т. Это — электронные рассылки, мониторинг и анкетирование клиентов, отзывы, реагирование на негативные отзывы, и т. Убеждение клиента и продажа ему услуги. Это одновременно — и сервисы гостиницы, и методы .

Пресс-релизы

Организатором выступил Информационный проект ПИР. Выставка прошла при поддержке Федерального агентства по туризму Ростуризм , Комитета по туризму и гостиничному хозяйству г. Большую долю посетителей составили представители гостиниц из регионов, которые приехали на выставку издалека за новыми знаниями, опытом и полезными деловыми контактами.

По результатам Международного исследования бизнеса, которое проводится здравоохранении/образовании (+21%) и гостиничном бизнесе (+20%).

Пресс-релизы активно выходит на рынок -решений для гостиничного бизнеса, приобретая за миллионов долларов компанию Пресс-релиз , 18 декабря г. Приобретение ведущего -провайдера гостиничного сектора позволит еще больше расширить опыт в этой сфере и обеспечит устойчивые взаимоотношения с ключевыми клиентами и дополнительный набор продуктов Сделка осуществляется в соответствии со стратегией компании в области диверсификации новых сфер бизнеса. Сделка позволит существенно укрепить позиции на рынке -решений для гостиничного бизнеса, подтверждая приверженность компании данному сектору.

К компании присоединится сильная управленческая команда с большим опытом и пониманием рынка гостиничного бизнеса. передаст свой опыт и обеспечит доступ к стратегической клиентской базе, включающей ведущие отельные сети и развитую гостиничную инфраструктуру представляет собой растущий, прибыльный и высокодоходный бизнес, который окажет влияние на выручку компании со дня заключения сделки. Сделку планируется завершить в первом квартале года. Мадрид, 18 декабря, Компания , ведущий технологический партнер для мировой туристической отрасли, объявила о намерении приобрести , ведущего поставщика облачных -решений в сфере группового обслуживания и организации мероприятий для гостиничного бизнеса; сумма сделки составит миллионов долларов.

Присоединение компании , базирующейся в Портсмуте, штат Нью-Хэмпшир США , к привлечет сильную управленческую команду и талантливых сотрудников, что значительно расширит опыт и экспертизу Группы в сфере -решений для гостиничного бизнеса, являющейся ключевой для обеспечения дальнейшего роста. Также приобретение обеспечит доступ к наработанным отношениям с ключевыми клиентами гостиничного бизнеса. Мы намерены использовать бизнес и признанные возможности компании для расширения предложений для гостиничного бизнеса по всему миру, — сказал Джефф Эдвардс , руководитель компании .

Компания будет работать как автономный бизнес в рамках , которая будет интегрировать многие аспекты высоконадежных продуктов и услуг компании в течение длительного времени. Ожидается, что сочетание усилий компаний и обеспечит увеличение доходов от синергии возможностей как в секторе -решений для гостиничного бизнеса, так и в секторе дистрибуции.

Предложения продуктов и услуг являются дополнением к набору -продуктов , ориентированному на поставку облачных корпоративных решений в таких сферах, как централизованные системы бронирования, системы управления ресурсами, системы управления доходами и платформы электронной коммерции.

Ранее компания принадлежала фонду . Сделка на сумму 1,52 млрд. Эта сделка - важный шаг для компании по развитию ее продуктов в сегменте гостиничного бизнеса, который пополнит её портфолио инновационными решениями для небольших отельных сетей и независимых отелей. Теперь сможет предложить свои продукты и решения отелям всех размеров и по всему миру. Это подразумевает расширение не только портфолио продуктов компании, но и нашего ноу-хау и присутствия на международной арене.

Мы сможем объединить отдельные системы и предложить владельцам гостиничного бизнеса единую платформу для работы с клиентами.

Holiday Inn – один из девяти ведущих мировых брендов в области гостиничного бизнеса. Для обеспечения полного контроля над.

Рассмотрены основные аспекты качества услуг гостеприимства и предложены пути повышения качества услуг на предприятиях Нижнего Новгорода. На сегодняшний день индустрия туризма и гостеприимства является одной из наиболее динамично развивающихся отраслей экономики. Темпы этого развития наглядно демонстрирует статистика, согласно которой сегодня каждый тринадцатый работающий прямо или косвенно занят в этой области.

Такое большое число занятых в сфере гостеприимства напрямую связано с ее колоссальной по масштабу инфраструктурой услуги туристических компаний, предприятия размещения, питания, отдыха и развлечения, транспортные предприятия и т. Весьма актуальной на сегодняшний день является тема качества гостиничных услуг. Особенно это касается финансовой стороны деятельности предприятий гостеприимства, поскольку огромная доля прибыли здесь зависит именно от качественных показателей услуг.

Качество в сфере услуг — это в первую очередь чувство удовлетворения клиента обслуживанием, а качественная услуга — это услуга, отвечающая потребностям гостя. Уровень качества, в свою очередь, зависит от степени совпадения представлений клиента о реальном и желаемом обслуживании в гостинице [1]. Необходимо предоставлять услуги таким образом, чтобы свойства услуг исключали возможность причинения вреда и не создавали угрозы жизни и здоровью клиентов. В последнее время руководители гостиниц обратили внимание на выгодную сторону создания экологически чистой среды обитания для своих клиентов.

Например, они стремятся использовать натуральные материалы взамен синтетики при отделке интерьеров, ткани для постельного белья из природного шелка и хлопка, сокращают применение сильнодействующих и вредных чистящих средств и т. Вся гостиничная индустрия, начиная от создания оптимальной организационной структуры отдельного гостиничного предприятия и заканчивая разработкой профессиональных стандартов и должностных инструкций, основана на стандартизации оперативных процессов и подчинена задачам качественного обслуживания.

В этом контексте значение эффективного управления оперативными процессами для достижения определенного качества предоставляемых услуг возрастает во всех сферах индустрии гостеприимства, особенно в гостиничном бизнесе. Управление качеством как процессом подразумевает:

Гостиничное дело

Отели будущего: Как изменится гостиничный бизнес в году 15 декабря г. Вот чего можно ожидать в этой отрасли в будущем, по мнению ее ведущих экспертов:

Хорошо идет у русских предпринимателей бизнес в гостиничной сфере: особенно удачны инвестиции в небольшие семейные пансионаты и.

На выставку были приглашены представители гостиничного бизнеса всех стран СНГ. Стоит отметить, что, несомненно, гостинично - ресторанный бизнес играет важную роль в экономике любой страны. С каждым годом уровень услуг и обслуживания в этой области растёт и приближается к мировым стандартам. Так, гостиницы Новый Уренгой цены на проживание в которых достаточно демократичны, показали высокий уровень гостиничного бизнеса.

Все организаторы мероприятия уверены, что совместные усилия будут способствовать максималному привлечению отечественных и иностранных инвестиций в развитие гостинично -ресторанного бизнеса Украины. Оргкомитет выставки вместе с партнерами подготовил интересную деловую программу выставки, включающую разнообразные мероприятия как для исполнительного, так и для руководящего состава компаний. Которые в полной мере раскрыли суть и важность вопроса благоприятного информационного воздействия сети.

Организаторы выставки выражают благодарность всем участникам и партнерам за поддержку и длительное сотрудничество и желают успехов, плодотворного сотрудничества и новых свершений! Статья подготовлена по материалам сайта :

Пресс-релиз исследования рынка гостиниц в России

Это неполный список, который можно легко продолжить. Иногда эти функции исполняют штатные работники, хотя это и не их прямые обязанности. Поэтому передача на аутсорсинг гостиничных услуг позволяет разгрузить сотрудников, чтобы они сконцентрировались на основном направлении работы — это повышает качество услуг. Но привлечение сторонних специалистов, которые являются лицом отеля, тоже не исключение.

PR-мероприятия в сфере гостиничного бизнеса . путем распространения пресс-релизов, организации пресс-мероприятий и интервью с менеджерами; .

Получение слушателем базовых знаний, необходимых для управления гостиницей директором, организации гостиничного бизнеса — малого отеля. Начальные требования к обучаемым: Занятие 1. Основные сведения о предприятиях гостеприимства и гостиничных услугах. История возникновения гостиничных услуг. Классификация и специфика гостиничных услуг Определение и структура индустрии гостеприимства. Основные мировые сети отелей и бренды. Четыре мировые модели гостеприимства Модели организации гостиничного дела.

Малый отель. Типология, функциональное назначение гостиниц. Основные слагаемые успеха в гостиничном бизнесе: Территория, архитектура здания, позиционирование, планировка, технология, логистика, качество, эргономика, оборудование, оснащение, персонал Занятие 2. Классификация гостиниц и требования к аттестации. Категорийность гостиниц и классификация по разрядам в различных странах мира.

Страхование гостиничного бизнеса

Первая выездная региональная научно-практическая конференция РГА"Актуальные вопросы управления средствами размещения" была организована совместно с Комитетом по физической культуре, спорту и туризму Администрации Рязанской области и проведена 17 - 18 сентября с. Программа включала следующие вопросы: Все темы освещались профессионалами высокого уровня из сферы индустрии гостеприимства.

Кроме того, в конференции приняли участие фирмы-производители товаров и услуг для гостиниц и других средств размещения: Москва - комплексное обеспечение средств размещения тележки, уборочная техника, постельное белье, полотенца, аксессуары гостеприимства и др. Москва - совершенствование и оптимизация информационных услуг в гостиничном бизнесе; -"НТВ-плюс" - спутниковое телевидение; -"Интеротель Лтд" г.

IBTM. ( год, бря). EIBTM заканчивает год на высокой ноте [ пресс-релиз]. Маркетинг гостиничного бизнеса и туризма (4-е издание).

Составление винной карты Консультирование посетителей ресторана по поводу оптимальных сочетаний вин и блюд из меню Для работы винным экспертом потребуется исключительный вкус, развитое обоняние, коммуникабельность, галантность и уважительное отношение к людям. Бренд-менеджер Компании класса люкс рестораны, отели, модные бренды, круизные компании и другие давно по достоинству оценили важную роль бренд-менеджеров в успехе бизнеса.

Такие специалисты отвечают за управление торговой маркой: Кроме того, в обязанности бренд-менеджеров входит тесный контакт с отделом маркетинга и продаж. Для работы потребуется креативность, инициативность, самостоятельность, ответственность, коммуникабельность и аналитический склад ума вкупе с творческой жилкой. Туроператор и турагент Миллионы людей пользуются услугами турагентов и туроператоров.

Некоторые из них специализируются на продаже пакетных туров, а другие предлагают индивидуальный подход к организации поездки. Турагент может составить уникальный маршрут, забронировать отели, авиабилеты и экскурсии, облегчив жизнь путешественнику.

Основные гостиничные показатели

Узнай, как мусор в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!