Тема: Бизнес-план открытия итальянского ресторана

Современная Италия Реферат: Современная Италия Лицо страны сильно изменилось за последнее столетие. Славу современной Италии создают не только выпускаемые в стране автомобили, продукция химической промышленности, модная одежда и обувь, популярные во всем мире кинофильмы, но и прекрасные средиземноморские пейзажи, белоснежные пики Альп, апельсиновые рощи Сицилии, виноградники Тосканы и Лацио, золотые россыпи бесчисленных памятников многовековой итальянской культуры. Ее территория включает Паданскую низменность, обращенные к ней склоны Альпийской горной дуги, Апеннинский полуостров, крупные острова Сицилия и Сардиния и многочисленные мелкие острова Эгадские, Липарские, Понцианские, Тосканский архипелаг и др. На юге она через Тунисский пролив соседствует с Африкой. Апеннинский полуостров глубоко вдается в Средиземное море. Берега Италии омываются пятью морями: Лигурийским, Тирренским, Ионическим, Адриатичексим и Средиземным. Положение Италии в центре Средиземноморского бассейна, на перекрестке торговых путей между западом и Востоком, всегда играло и играет важную роль в жизни страны.

Курсовая работа: Организация предприятия общественного питания

Текст работы размещён без изображений и формул. Полная версия работы доступна во вкладке"Файлы работы" в формате Одной из отраслей сферы услуг, где необходимо применение новых технологий, является ресторанный бизнес. Учитывая ускоренный темп современной жизни, когда каждая секунда на счету, многие люди остаются недовольны качеством оказываемых им в ресторане услуг, а порой и не оказываемых, если в ресторане нет свободных мест.

В борьбе с этими проблемами могут помочь информационные технологии. Те страны, которые уже несколько лет используют в своем ресторанном бизнесе ИТ, получили конкурентные преимущества и добились немалых успехов.

Ознакомиться с материалом курсовой работы «Инновации в ресторанном бизнесе в г. Омске». 2. На основании изученного материала оформить.

Глава 1. Общая характеристика ресторанного бизнеса……………………….. Лицензирование, реклама, безопасность ресторанныхуслуг……….. Это предприятие, котороеобъединяет в себе искусство и традиции, механизмы деятельности и опытмаркетологов, философию обслуживания и концепцию формирования потенциальнойаудитории. Из года в годресторанный бизнес стремительно развивается. Идет серьезная конкурентная борьбаза посетителей. Именно этот фактор заставляет топ-менеджеров продумывать нетолько основную стратегию и стиль деятельности ресторана, но и детали,придающие заведению уникальность и неповторимость.

Только приформировании грамотно разработанной концепции и последовательного комплексноговнедрения всех составляющих ресторанного бизнеса, гарантирован успех в развитиидеятельности ресторана. Рестораны играют довольноважную роль в жизни человека. Человеку нужно не толькопоесть, но и пообщаться.

Национальная кухня - это оплот многовековых традиций, которыми дорожит каждый человек, сохраняя все секреты и передовая их из поколения в поколение. В Италии вам вряд ли раскроют секрет настоящей вкусной пасты, в Китае не расскажут обо всех тонкостях приготовления блюд из мяса змеи, плавников акулы или древесных грибов, а уж про кухню Франции, которая считается самой аристократической в мире и говорить не приходиться. Особенности ресторанов с национальной кухней Каждый народ, проживающий на Земле имеет свою историю, традиции и, конечно же, особенности национальной кухни.

Национальная кухня это оплот многовековых традиций, которыми дорожит каждый человек, сохраняя все секреты и передовая их из поколения в поколение.

Чтобы открыть бизнес в Италии, гражданину другой страны во всех особенностях ресторанного бизнеса, санитарных нормах и.

Необходимо посчитать анализ окупаемости проекта, анализ чувствительности от выручки. Так как маркетинг данного места еще не проводился - то точные данные по среднему чеку и посещаемости, а соответственно и выручки будут корректироваться. Итальянская кухня признана не только одной из лучших в мире, но и одной из самых модных в настоящее время. И это не удивительно - она отличается большим разнообразием продуктов и приправ: Кухня Тосканы больше, чем какая-либо итальянская региональная кухня, стремится к сохранению сущности каждого продукта.

Итальянцы часто характеризуют ее словом , или минималистская, так как тосканская кухня равнодушна к внешнему виду блюди одержима подчеркиванием в блюдах вкуса главного ингредиента.

Ресторанный бизнес

Площадь складских помещений определяются по нормам с учетом суточного количества сырья и сроков его хранения [17, . Для организации и хранения сырья, полуфабрикатов и покупных товаров необходимо провести расчет потребности сырья и покупных товаров. Расчеты представляют в форме таблицы. Таблица 2. В ресторане установлено холодильное оборудование для хранения продуктов, охлаждения полуфабрикатов и приготовления пищевого льда.

Предусмотрены раздельные системы водоснабжения кухонного отделения и умывального помещения.

Национальные и государственные праздники Италии: День святого Антонио , Пальмовое воскресенье, День национального единства Италии.

Гостеприимство Гостеприимство - одно из фундаментальных понятий человеческой цивилизации. Индустрия гостеприимства объединяет все Культура гостеприимства Историческое развитие индустрии гостеприимства Впервые индустрия гостеприимства появилась еще во времена Античности. История гостеприимства Развитие гостеприимства в древности 2. Развитие гостеприимства в Средние века 3.

Развитие гостеприимства в Новое время 4. Гостеприимство Древний период тысячелетие до н. Упоминания о первых предприятиях индустрии гостеприимства, в которых предоставлялись услуги как размещения, так и питания, тавернах, можно найти в манускриптах, которые ученые относят к эпохе античной Греции и античного Рима. Среди таких документов — кодекс вавилонского царя Хаммурапи примерно г.

Обширное меню

Итальянцы, живущие в окружении мировых шедевров культуры, и к искусству приготовления пищи относятся также очень трепетно. Эту страну можно с уверенностью назвать страной кулинарных изысков. Причем, кулинарные предпочтения в каждом регионе Италии отличаются друг от друга.

Скачать бесплатно - курсовую работу по теме"Организация ресторанного бизнеса". Раздел: Менеджмент. Тут найдется полное.

Современная Италия Географическое положение Лицо страны сильно изменилось за последнее столетие. Славу современной Италии создают не только выпускаемые в стране автомобили, продукция химической промышленности, модная одежда и обувь, популярные во всем мире кинофильмы, но и прекрасные средиземноморские пейзажи, белоснежные пики Альп, апельсиновые рощи Сицилии, виноградники Тосканы и Лацио, золотые россыпи бесчисленных памятников многовековой итальянской культуры.

Италия — типичная средиземноморская страна, расположенная в центральной части Южной Европы. Ее территория включает Паданскую низменность, обращенные к ней склоны Альпийской горной дуги, Апеннинский полуостров, крупные острова Сицилия и Сардиния и многочисленные мелкие острова Эгадские, Липарские, Понцианские, Тосканский архипелаг и др. На юге она через Тунисский пролив соседствует с Африкой. Апеннинский полуостров глубоко вдается в Средиземное море.

Берега Италии омываются пятью морями: Лигурийским, Тирренским, Ионическим, Адриатичексим и Средиземным. Положение Италии в центре Средиземноморского бассейна, на перекрестке торговых путей между западом и Востоком, всегда играло и играет важную роль в жизни страны.

Организация ресторанного бизнеса на примере открытия ресторана" и"

Также информация передается через язык жестов, мимики, поз. Формановская Н. Национальный характер 1. Они всегда поправят иностранца, неправильно употребившего слово или название.

Статья по предмету бесплатные дипломы, рефераты, куросвые по рекламе и PR. На тему Связи с общественностью (PR) в.

Антонова Е. ЭМ Особенности организации питания в Англии По мере того, как в Англии рос интерес к иностранной пище, увеличивался и выбор предлагаемых блюд. С преобладавшей ранее французской и итальянской кухней теперь соперничают многие другие: Существуют даже рестораны, специализирующиеся исключительно на английской еде. Один такой весьма процветающий лондонский ресторан называется"Скул диннерз" буквально: В нем усталые и явно переработавшие бизнесмены могут порадовать себя такими старомодными блюдами, как хлебный пудинг, масляный пудинг или"пятнистая собака" вареный пудинг с изюмом - и все это будет подано благонравными девицами в школьной форме.

ИТАЛИЯ. PARTITA IVA. БИЗНЕС В ИТАЛИИ.

Узнай, как мусор в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!